MENU
Главная » 2024 » Февраль » 23 » Поздравляем с Днём защитника Отечества!
01:02
Поздравляем с Днём защитника Отечества!

В авангарде борьбы за многополярный и справедливый миропорядок Россия в очередной раз судьбоносно для себя и всего человечества даёт отпор агрессии сил, стремящихся к безраздельному мировому господству. Согласно настойчиво реализуемой «Стратегии национальной безопасности США» Россия для Соединённых Штатов враг номер один и как суверенная цивилизация подлежит первоочередному уничтожению. На Западе хорошо помнят, что Советский Союз после 1945 года обрушил колониальную систему. И насаждающая сатанинский глобализм империя мирового гегемона категорически не приемлет существование альтернативного центра силы с традиционными духовными и социальными ценностями.

Также, как при разжигании Второй мировой войны, англосаксы стремятся окончательно решить «русский вопрос» по возможности чужими руками, в качестве ударной силы против России вновь используя нацизм – теперь в преднамеренно отравленной им Украине. При этом вся многоплановая борьба за вожделенное процветание планетарного гегемона сопровождается обрушенной на весь мир лавиной тотальной лжи, без которой невозможно аморально пестовать людоедский нацизм и кощунственно культивировать как «прогрессивную норму» сонмы грехов.

«Обандеренная» часть Украины кроваво превращена киевским режимом в антирусскую ЧВК на кураторском поводке США и тыловом обеспечении экстренно сколоченной ими коалиции «Рамштайн» из 50-ти стран. С американцами её активное ядро составили русофобские Евро-натовцы. Но отмобилизовывая своих сателлитов, американский гегемон одновременно своекорыстно их порабощает, по глобалистски разрушительно доминируя на всех подконтрольных ему территориях. А украинскую нацию стремительно ведёт к само-истребляющему краху в мучительной катастрофе страшного, инфернального предательства славянского мира и православия. И Запад уже подспудно готовиться безжалостно бросить склонённую под его ярмом часть Украины, как сломавшийся инструмент, проваливший надежды хозяев. Предчувствуя это, гибельно сатанеющий Укрорейх исступлённо «заливает» фронтовые провалы «мясными штурмами», жгущей лавой террора и военных преступлений.

В ходе СВО наше воинство мужественно и стойко решает судьбу Отечества, приговорённого объединённым Западом к смерти. В накалённой битве за Жизнь, Свободу, Правду и Свет, мы завоёвываем их не только для себя – они для всех, кто сейчас может и готов им служить вместе с нами. Добывая победы на поле боя, воинство России спасительно разрушает дьявольский промысел в непримиримом противоборстве Добра и Зла.

Сердечно любя и всеми силами поддерживая защитников нашего сражающегося Отечества, мы горячо благодарим их за тяжкий ратный труд, их самоотверженное служение Родине в суровое время смертельных испытаний. И сегодня душевно поздравляем с праздником воинов России всех поколений – Днём защитника Отечества! Со святой воинской честью, упорством и доблестью работайте, братья! Наше дело правое – Победа будет за нами!

 

Цикл документальных фильмов о военных Героях нашего времени в персональных выпусках специальной программы телеканала «Звезда» «ВРЕМЯ ГЕРОЕВ»

Статья Андрея Михайловича Ильницкого «Антихрист как технология», опубликованная 5-го февраля 2024 года в издании Федерального Собрания Российской Федерации «Парламентская газета»

Просмотров: 1197 | Добавил: kamozin100 | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 0
avatar