MENU
Главная » 2020 » Февраль » 22 » Защищая Победу – к Дню защитника Отечества
09:11
Защищая Победу – к Дню защитника Отечества


Штурмовая группа со знаменем движется к Рейхстагу, май 1945

 

Одухотворяющая нас Великая Победа невероятно раздражает враждебные России силы и их политических представителей судьбоносным значением для человечества и грандиозностью свершений самоотверженного народа-Победителя. Их не устраивает наследие фронтового советского поколения, ценой ошеломляющего самоотречения и героизма, колоссальных усилий, потерь и страданий, сломившего беспримерно жестокого и могучего врага. Поразительного поколения, стойко защитившего Отечество и спасшего Мир от мучительной катастрофы господства нацизма – чудовища людоедской идеологии исключительного расового превосходства, одержимо приговорившего весь Мир к изуверским ужасам системного геноцида, зверствам изощрённого рабства и тотальному грабежу.

К Дню защитника Отечества в знаковый год 75-летия Победы мы с глубоким уважением решили представить эмоционально-накалённое обращение члена Союза журналистов России, генерал-полковника Леонтия Павловича Шевцова. Крик обожжённой души, остро чувствующего и ясно понимающего патриота, побуждающий соратников к действию на яростно оскверняющую ядом русофобства и дикую невежеством Евро-истерию циничной фальсификации истории Второй мировой войны. На больно ранящую, прицельно рвущую сердце, шокирующую Евро-подлость…

 

Отдельно, в честь воинского праздника, как влюблённые в лётное призвание авиаторы, мы предлагаем познавательно прикоснуться к рабочему месту лётчика-истребителя в 3D-репортаже информационного портала «Life.ru» из кабины самолёта МиГ-29 авиационной группы высшего пилотажа «Стрижи».


Пилотаж в строю «Пирамида» шести МиГ-29 АГВП «Стрижи» на МАКС-2015

 


Проход АГВП «Стрижи» строем «Правый пеленг» в лётной программе МАКС-2015

Просмотров: 1337 | Добавил: kamozin100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar