MENU
Главная » 2021 » Май » 9 » Поздравляем с Днём Победы!
00:51
Поздравляем с Днём Победы!


Советская штурмовая группа с Красным знаменем прорывается в горящий Рейхстаг, май 1945 года

 

Сегодня США, поддержанные сателлитами по НАТО, активно ведут гибридную и беспрецедентные торговые войны, упорно стремясь сохранить однополярный мир с его бесконечными вооружёнными конфликтами, войнами, терроризмом, развалом государственности многих стран и «цветными революциями», обнищанием отдельных стран и народов и целых регионов планеты. Для силового обеспечения мирового господства, кроме увязшего в кровавом хаосе Ближнего Востока, американские войска присутствуют в Азии, Африке, Европе, Океании и Латинской Америке. По экспертному заявлению председателя Комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерала Джозефа Данфорда, сделанному ещё в 2018 году, более трёхсот тысяч американских военнослужащих размещены в 177 странах, а общее количество американских военных баз в иностранных государствах давно перевалило за семь сотен…

Для своего глобального доминирования США и НАТО используют открыто заявленный ими принцип внешней угрозы, в первую очередь со стороны России и Китая. ЕС, который в настоящее время по своей географии сравнялся с границами НАТО (и также обосновался уже у наших границ), взял на вооружение этот же принцип. Интеграция в ЕС кризисно трещит по швам, и ради неё союз авантюрно готов идти на обострение отношений с другими странами, опускаясь до фальсификаций, фейков и провокаций. Что касается лавины обвинений из США и Запада в агрессивности именно России, причина по сути одна – Россия в очередной раз срывает планы могучих сил, стремящихся к безраздельному мировому господству. Отсюда и масштабная, пропагандистская ложь как элемент многопланового, дестабилизирующего давления на Россию страны-гегемона и её сателлитов.

В условиях истерии российской угрозы, инспирированной США и ЕС в накалённый период изменения мироустройства, приведём разоблачающие её слова из поста в социальной сети Facebook не учёного, не политика, а простого парня Вейко Корхонена из финского города Олии. Обнажая предательство и лицемерие западных элит, финский блогер подсчитал, сколько стран в разное время обрели государственность благодаря «агрессивной» России и Советскому Союзу: «Вы спрашиваете о результатах «агрессии» России? Они таковы – половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этой страны. Вот такая странная «агрессия» исторически проявлялась со стороны России. Дважды за последние два века Россия дарила независимость большинству европейских стран, перемалывая армии Наполеона и Гитлера. Именно СССР после победы во Второй мировой войне сыграл ключевую роль в том, что большинство колоний Западной Европы получили свою независимость в запущенном СССР процессе деколонизации». Вся история России говорит о том, что она была последовательна при любой власти и строе в отстаивании принципов независимости и самоопределения нации и народов. Именно она всячески помогала созданию многополярного мира в любую эпоху и во все времена. К сожалению, она часто при этом жертвовала собственными интересами. Вот почему полмира обязаны России по гроб жизни и вот почему вы все виновны перед этой великой страной.

Резко обострилась идеологическая борьба со стороны «коллективного Запада» с нашей историей и историей Второй мировой войны. Против России открыто ведётся информационно-психологическая война, направленная на разрушение самой основы существования российской цивилизации, её национальных смыслов и духовных ценностей. Для этого брошены все силы, а остриё основных ударов направлено на дискредитацию Освободительной миссии СССР во Второй мировой войне. Именно здесь Западу видится мощный источник нашего несокрушимого духа. Для его разрушения работает гигантская фабрика исторических фейков, со всех щелей обрушивая потоки чудовищной лжи информационного террора. Они как снаряды и бомбы бьют по нашей правде и по нашей духовной сплочённости. Вызывающе цинично одной из мишеней безнравственных атак возродившейся гидры ярых националистов в Европе (Эстонии, Латвии, Литве, Украине, Польше, Чехии) и их политических сторонников стали советские воинские захоронения, военные мемориалы и памятники освободителям. А ведь за рубежами нашей Родины в европейских странах более четырёх тысяч трёхсот советских воинских мемориалов и захоронений, в которых погребено более двух миллионов человек жертвенной борьбы СССР с нацизмом…

Стараясь постепенно развивать на нашем сайте исключительно важный в современных реалиях раздел «Защитим Победу», в преддверии великого праздника мы дополнили его новыми материалами «Великий пакт, «Большая тройка»» и «Историческая справка-хронология». А также включили в расширенный блок «Творцы войны» статью о развязанной Японией летом 1937 года японо-китайской войне. По обоснованному мнению Китая эта агрессия Японии и стала азиатским началом Второй мировой войны.

Спасший человечество величайший триумф СССР, сплотившегося в муках и страданиях тяжелейшей войны фронтового поколения огромной многонациональной страны, одухотворяет нас исключительной важностью грандиозных свершений и беспримерной силой духа народа-Победителя. С высочайшим почтением мы сердечно поздравляем ветеранов войны и тружеников тыла, уцелевших узников фашистских концлагерей и драгоценных детей войны, глубоко постаревших, но пронзительно стойких и щедрых на любовь и заботу, тепло поздравляем благодарных потомков поразительного фронтового поколения с самым главным и дорогим для всех народов России праздником – с Днём Победы!

Просмотров: 527 | Добавил: kamozin100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar